Белье для красоты и здоровья

 
утягивающее белье
       Наверное, многим девушкам знакома такая ситуация – платье красивое, Вам хочется его приобрести, но вот проблема – подчеркивает Ваши проблемные места. Вот если бы немножко здесь утянуть, а здесь чуть приподнять – тогда все было бы отлично! И Вы со вздохом откладываете платье в сторону. Стоп! Выход есть – корректирующее белье. 
       Современное производство позволяет создавать не просто утягивающее белье за счет растяжки таких тканей, как эластан или спандекс, но и с помощью особого стереометрического кроя создавать необходимую коррекцию в нужных местах. Правильно перераспределяя подкожный жир, массажируя тело и стимулируя кровоснабжение, это белье не просто утягивает проблемные места, но и значительно улучшает фигуру. Оно может несколько приподнять ягодицы и бюст, подтянуть живот, уменьшить бедра и талию. С помощью корректирующего белья можно уменьшить фигуру до двух размеров! К тому же корректирующее белье, как врач-массажист, проводит работу по профилактике таких заболеваний, как радикулит, сколиоз, ревматизм; способствует увеличению активности мышц, повышению тургора кожи и стимуляции снижению веса. То есть корректирующее белье можно смело назвать не только товаром для красоты, но и товаром для здоровья. 
       Для пошива корректирующего белья используют специальные ткани типа лайкры или спандекса. Но от обычной лайкры эти ткани отличаются тем, что при их изготовлении производители включают различные добавки:
 • Натуральные волокна. С их помощью ткани хорошо пропускают воздух и впитывают влагу. 
 • Биодобавки. Ведущие фирмы по производству корректирующего белья с помощью нанотехнологий наносят микрочастицы различных веществ, благотворно влияющих на кожу и обменные процессы. Это могут быть шелковые пептиды, кремний, магний и цирконий. Ткань может быть пропитана лечебным алое, а также в нее могут быть включены частицы, имеющие свойства инфракрасного излучения. 
• Структура ткани для корректировочного белья имеет технологию шестигранного плетения. Поэтому белье получается долговечным и прочным.  
        Многие производители корректирующего белья такие, как Американская Maidenform, представляет белье с разными степенями коррекции: 
• Слабая – для подчеркивания своих форм 
• Средняя – для небольшой коррекции незначительных недостатков фигуры 
• Сильная – для значительной коррекции на 2 размера полных дам. Как видим, выход есть. 
Множество специализированных  интернет магазинов нижнего белья готовы придти к Вам на помощь и предложить свои услуги по консультациям и примеркам корректировочного белья. Выбрав соответствующий товар с той степенью коррекции, которая необходима, можно забыть про свои недостатки и смело покупать любое красивое платье!


Вечерняя мода многогранна и разнообразна. В ней представлены не только модели, создающий нежный женский образ, но и модели, подчеркивающие как строгость и деловитость, так и кокетство и чувственность. Модельеры создают совершенно разные стили, предлагая женщинам сделать свой выбор. За прекрасным полом остается выбор  того самого платья, в котором она будет обольстительно красивой!

ПОКАЗАТЬ ТОВАРЫ 

По материалу:

По фасону:

По событиям:

По цвету:

длинное вечернее платье желтого цвета

Последние статьи:

Белье для красоты и здоровья
Наверное, многим девушкам знакома такая ситуация – платье красивое, Вам хочется его приобрести, но вот проблема – подчеркивает Ваши проблемные места... Читать далее

Хорошо забытый старый фатин
Нет сомнений,что нет человека, который бы не знал такую ткань, как фатин. Лично у российских людей со словом фатин ассоциируется фата – о, этот символ любви и счастья! ... Читать далее

Платье на выпускной
Выпускной бал - не просто один из множества праздников. Это событие, знаменующее переход подростка во взрослую жизнь... Читать далее