Джинсовые тренды

900339-1.jpg

Несмотря на то, что деним – это ткань, которая изначально использовалась для пошива палаток, и только потом позже для одежды, но мы видим, что применение джинсовая ткань нашла в гардеробе каждого. Их ткани деним сегодня создают отличные, крепкие мужские джинсы, и классические, обтягивающие джинсы женские. 

Итак, деним - это ткань, которая завоевала сердца миллионов благодаря тому, что она отличается износостойкостью, и шиком. При этом трудно себе представить иную кань, которая так же подчеркивала бы индивидуальность и при этом не требовала особенного ухода, стирки, глажки. Давайте рассмотрим, какие сегодня есть модели мужских и женских джинсов.


Что сегодня модно носить из денима?


Первый – это печворк. Это одно из главных направлений в тренде джинсовой одежды. А начало этому стилю положила известная Джоан Смоллз, когда надела рубашку из лоскутков, и джинсовые шорты. Идея нарезать разного цвета денима звучит как-то нелепо, но смотрится стильно и новаторски. Бывают даже платья и сарафаны из пэчворка, но они при этом смотрятся эффектно! 


Другой вариант – тотал лук. Это, например, могут быть рубашки из лоскутов в сочетании с шортиками, мини. Также часто соединяются джинсовые юбки-карандаши с пэчворковой одного цвета рубашкой. Или, например, однотонная рубашка со строгими женскими джинсами. Но вы можете разбавить скучный наряд с помощью красивой, яркой обуви или сумочкой с красивыми стразами, принтами. 


Третье направление – это комбинезон из денима, который вновь стал пользоваться популярностью, после того, как его освежили красивыми, и необычными декорированными элементами в новом модном показе в Милане, и Париже. Сейчас уже стали появляться новые версии «старой песни о главном». Это вроде все тот же комбинезон, но он может как-то необычно застегиваться, быть выполнен из нескольких тканей, например, хлопка, или с оборками из шелка, шерсти, хлопка. И стоит отметить, что такая одежда очень удобна ведь мы можете надеть комбинезон, в отличие от женских джинсов на любое мероприятие, которое только пожелаете. Исключение, пожалуй, можно сделать только на свадьбу.


Некоторые девушки умудряются носить комбинезоны с рубашками своих парней, которые отлично смотрятся. Следующие направление – это джинсовые платья. Они в отличие от обычного платья смотрятся куда как ярче и наряднее. Вы можете не переживать, что оно вам не подойдет. Это просто не может быть. Такие платья подходят всем типам фигур, и любая леди будет смотреться на несколько лет моложе. Поэтому на вопрос, что предпочесть - купить вечернее платье или сопоставимое с ним по цене джинсовое платье - многие предпочтут джинсовое платье.  Не стоит только к такому наряду еще и что-то мощное из аксессуаров подбирать, так как рискуете не угадать и только испортите весь образ, в целом. Если вам нравятся эти перечисленные образы, то можете смело покупать джинсы, и к ним модные женские туфли, которые популярны в этом году. 


А последнее направление, о котором стоит упомянуть – это юбки. И поверьте, отнюдь не только девочки могут носить джинсовые юбки, но и зрелые женщины. Вопрос в том, насколько качественный деним при этом был использован. Например, вы можете надеть темно-синий вариант с длиной миди, и у вас получится отличный look в стиле городской хищницы, если вы добавите топ в дырочку или кожаную кофточку. Не бойтесь поиграть со стилями. Наверняка, вам это только понравится! 



ПОКАЗАТЬ ТОВАРЫ 

По материалу:

По фасону:

По событиям:

По цвету:

длинное вечернее платье желтого цвета

Последние статьи:

Белье для красоты и здоровья
Наверное, многим девушкам знакома такая ситуация – платье красивое, Вам хочется его приобрести, но вот проблема – подчеркивает Ваши проблемные места... Читать далее

Хорошо забытый старый фатин
Нет сомнений,что нет человека, который бы не знал такую ткань, как фатин. Лично у российских людей со словом фатин ассоциируется фата – о, этот символ любви и счастья! ... Читать далее

Платье на выпускной
Выпускной бал - не просто один из множества праздников. Это событие, знаменующее переход подростка во взрослую жизнь... Читать далее